陈泽森

别靠近我。

【壳你】我愿意

被苏到腿软…卧槽这样的男人太好了想嫁

宫南先生:


送给我的丫头 @Kuchiki Ailey



你睡觉的时候喜欢把头发散着睡,你头发很长,他睡觉的时候害怕压到你头发,总是会小心翼翼把你头发拨开一点。



你们是两个枕头,可是他喜欢挨着你睡,不自觉就会把头枕到你的枕头上,难免压到你头发,你起床头发一下被扯到了,你疼的嘶了一声。



把他弄醒了,他连忙问你怎么了。你一脸委屈,他立马说“错了错了。”你被他弄得一点脾气没有,他眼镜没带,迷迷糊糊的,你看着他好生欢喜,凑上去亲了他一下。



却被他搂进怀里,“早,宝贝。”



你起床做早饭,你喜欢吃西式一点,他喜欢中式的早点,你干脆迎合他的喜好,可是有次起床看他在厨房忙活,你走过去看见他给你做牛排。



“干嘛非得委屈你啊。”



他特别霸道的和你说,你吃着牛排,对他笑,他问你好不好吃,你说“好吃啊,贼好吃。”他突然过来亲了一下,然后说好吃以后给你做。



他磨蹭了一会才起床,你正在煎鸡蛋突然被他从背后抱住,“干嘛啊,我做饭呢。”他笑笑从砧板上拿走一块火腿,顺便喂了你一个,“我媳妇真好。”



你拍他手,让他松开你得安心做饭,他偏不,然后让你让开做到餐桌上去等,他来做饭。



“我老公真好。”



“那可不。”



他今天得去工作室,你要跟着一起。你坐他车上化妆,他替你系好安全带,等红灯的时候你问他,“这个口红好不好看!”


“好看。”



“我朋友给我从巴黎带回来的,我也觉得这个颜色特别好看!”



“那下次我们去巴黎玩。”



你说他又瞎决定事情,可是心里却在思考去巴黎应该穿什么衣服。



工作室里白曜隆和王昊在,你特别喜欢白曜隆这个小孩,你把他当小朋友一样照顾。你从包里拿出一个牛奶糖,“小白,给你糖。”



白曜隆撕开包装放进嘴里,“谢谢嫂子!”王昊也说要一个,他说“老大不小来的,要啥要!”你笑笑,也给了王昊一个。



他在写歌,你坐在旁边,看上了一件衣服,你想买,发现卡里的钱不够了,你拿他的卡买了。他收到短信,“喜欢就多买几件啊,你穿什么都好看。”



快中午的时候你困了,靠在工作室的沙发上睡觉,他悄悄的给你盖毯子,你头发散在胸前,他轻轻的把你头发撩到耳后。



他工作起来没什么时间概念,你被一阵味道弄醒,很香,他定的外卖。是你喜欢吃的,你喜欢吃甜的,他特意点了糖醋里脊,炸的酥脆,酱酸酸甜甜的,你喜欢拿这个拌饭吃。



“起来啦,吃饭。”



“哎呀,我这样不行,醒来就吃。会胖。”



“胖啥胖,吃!”



他总是这样说,可是你每次去健身房去运动,他都鼓励你,有时候也会陪你一起。



下午他陪你去逛街,他说你陪他来工作室就是为了下午要让他陪你逛街,你坏笑,说就算是又怎样。



“还能怎样,宠着呗。”



你买鞋子,你看高跟鞋,他给你看平底鞋。你看上一双高跟鞋,他看上一双平底鞋。



“你别经常穿高跟鞋,不好。”



你嘴一撇,他又说“你试一下这双平底鞋,你觉得可以,连着那双一起买了。”



销售人员一个劲夸你穿那双高跟鞋好看。



你被夸的不好意思,把头发别到耳后,问他“好看吗”



“好看。”



他说的好看就是好看,别人说的都不算数。



他帮你提着你买的东西,你照了一下镜子,觉得要补一下口红,他就站在你面前替你拿着小镜子,你补完,他把镜子收下,却被你亲了一下。



他对着你笑却说不出一句话。



你要和他牵着手走,他就一直牵着没松开过。



你和他第一次遇见是在机场,他在机场买咖啡,你穿着白衬衫,怀里抱着笔记本电脑。



他没看到咖啡洒到了你身上,后来他总是说他其实就是故意的,那个时候他看你坐在那里,喝着咖啡,安安静静的,长发披着。



你急着赶飞机,他干脆把外套脱给你,说给你挡一下,就当是赔罪。



可是外套里面偏偏放了他的电话号码和姓名。



你说他太会撩人,他却说只对你这么做过。



你们在街边买小吃解决晚饭,他陪你走了很远的路,夜景很好看,你拍了好几张,发朋友圈。



【爱的人爱的城市。】



他在底下回复你,爱的人是谁啊。



你回复他,你啊。



你要吃冰淇淋,他不给。你说什么都不给你吃,他说女孩子少吃冷的。



在这方面你没办法只能妥协,可是却也甘愿。



你听见前面有弹钢琴的声音,他牵着你的手走过去,发现有人正在弹放在那的一架钢琴。



“想听什么?”



“啊?”



你还没反应过来,就见他走过去和正在弹钢琴的人说话,然后见他坐到了钢琴面前。



他先是试了几个音,然后给你弹起了《city of start》他陪你去看了这个电影,你说你喜欢这首歌,他那个时候就说以后弹给你听



他从不骗你。



有一些围观的人,夜色里你觉得这个人特别耀眼。



你很爱他。



一曲结束,他很绅士弯腰感谢,然后过来重新牵起你的手。



“city of start are you shining just for me.”



“yes,  i do.”


评论
热度(76)

© 陈泽森 | Powered by LOFTER