陈泽森

别靠近我。

我喜欢你的爆裂,你的温柔,你抽烟的嘴唇,你带烟草味的手指。
我喜欢你的所有。
我想告诉你,我喜欢你。
你得到过很多很多份喜欢,不少我的一份,但我仍想亲口告诉你,我有多喜欢你。
喜欢到,讨厌烟味却愿意亲吻你的唇,不习惯肢体接触却想紧紧抱住你。
想陪你逃课,陪你看电影,陪你骂着脏话,陪你抽着烟。
想与你做的事太多,我不介意慢一点,慢到你老去,我也陪你。

宫南先生:

你们说我文风温柔,说我文笔很好,我很荣幸。


有人问我为什么要叫宫南先生,我想和你们说说。


有很早就喜欢我的,有才关注我的,我都想和你们聊聊。


并不是一个温柔的人。


会逃课和朋友去电影院看场电影,不管喜不喜欢那场电影,可能只是喜欢那种氛围。


地铁上自己坐着就会坐到站下绝对不会挪动一下。


吃东西喜欢吃自己喜欢的东西霸占着总是不给别人。


也会偶尔抽支烟操着一口南京话骂人,很难听的话。


想写清冽的文风,却总是写着写着又绕到温柔。


可是又不是那样的人,甚至有时候会觉得自己表里不一。身边认识我的人说我三观不正,矫情做作。开玩笑的话我不往心里去,可想想好像也是如此。


时间打磨走了那些该有的,女孩子该有的柔情似水,淑女姿态,给我剩下的都是些我不想要的,又能怎样还不是得捡起来好好活着。


宫南是我很早写的一篇小说里面的攻的名字,到现在我还是很喜欢这个我笔下的角色,那个时候坐在高中的教室里整天被压着喘不过气,希望有个宫南那样的人拯救自己。


那篇文里的受总是喜欢宫南先生的叫。这个名字我一直都用,我这个人喜欢的东西改不了。


温柔不是与生俱来的,每次打字打出他们名字的时候,自然而然就会变得矫情。不知道为什么就很想把身上仅剩下的一点温柔全部给他们。


你们的评论我都会去看,每个喜欢我的人我都去你们的lof主页去看,看你们喜欢的。你们每个人都很可爱,都是温柔至极的人。


很谢谢你们每次的喜欢,谢谢你们看不厌这样的温柔。


往后清冽是我,温柔是我,爆烈是我。


你们所见的都是我,有再大的出入我都不反驳。

评论
热度(87)
  1. 陈泽森宫南 转载了此文字
    我喜欢你的爆裂,你的温柔,你抽烟的嘴唇,你带烟草味的手指。我喜欢你的所有。我想告诉你,我喜欢你。你得...

© 陈泽森 | Powered by LOFTER