陈泽森

别靠近我。

【百万 壳贝】生病

啊这种小年轻谈恋爱的感觉真好呀

宫南先生:


你之外万物都无引力


*


白曜隆翻身没抱到王昊,揉了揉眼睛,迷迷糊糊的喊了声“万万?”



白曜隆开灯没见到王昊在房间,下了床连拖鞋都没穿,只想知道那个人在哪。



王昊坐在沙发上捂着嘴咳嗽,茶几上放着药和水。“万万。”



“哎呀,你咋醒了。咳咳咳....”白曜隆脸一下沉了,“你上床睡觉去。”白曜隆走到王昊身边,拽着他手腕。



“我咳嗽。怕把你吵醒了。”



王昊用另一只手捂着嘴尽量不让咳嗽的声音发出来。



有次白曜隆生病,病毒性感冒还引起了发烧。嗓子疼到不行,半夜起来害怕把王昊弄醒了,悄悄的溜了。



被找到是在工作室里,他趴在桌子上睡觉,整个人蔫的不行,王昊摸了摸他额头,披头就开始骂他“你想死啊,你生病了不喊我,半夜一个人开车来工作室....”



王昊气的不行,白曜隆抓着他的手,头低着,嘴撇着,委屈的不行。“万万,我错呐。是我不好,让你担心了。”



顿时弄得王昊啥脾气都没了。



白曜隆这个嗲精。真的是拿他一点办法没有,他把药从包里拿出来,给他倒了热水,坐在他身边看着白曜隆把药吃了。



他醒来没见到白曜隆以为他去晨跑了,打电话也没接,微信没回,这下是真有点着急了。问了好几个人都说没看见,开着车直接去了工作室。



一开门就看见白曜隆趴工作室桌子上睡觉,气的不行看见他就披了件外套又心疼的不行,一摸他额头,果然发烧了。



白曜隆额头抵着王昊,“没事。我都不怕你传染给我,还怕你咳嗽吵醒我啊。”



“大不了我捂着耳朵睡。”



“去你的吧白曜隆。”王昊咳嗽着笑,拍了一下白曜隆的头,白曜隆玩着王昊的手,“万万,我们俩要是一起感冒,我就和你有同款了。”



“哟,有这个同款还挺开心?”



“你难受,我陪你,能不开心吗。”



王昊觉得没那么难熬了,药有点苦黏在嗓子上下不去,可是白曜隆这个人却是甜的。



白曜隆想亲一口王昊,被王昊捂住嘴,“还真想和我同款啊。”



然后白曜隆亲了一下王昊的手心,又亲了一下,又亲了一下。



"啧,贼麻。”



接着就被白曜隆亲在了脸上。



“我陪你好起来。”



众生皆苦,你是草莓味。



————————————————



拍了一张吊水的照片发给刘嘉裕,还配了个竖中指表情,“难过。”



他秒回,“活该。”



上海表演,也不知道他是发了什么疯,唱call me later刘嘉裕那段往自己头上泼水,下台丁飞赶紧给他一件衣服让他擦干净。



“祖宗,你要是生病加重了,老刘不得弄死我。”



去上海之前每天都特意叮嘱丁飞好好照顾李京泽,弄得丁飞有点不耐烦,干脆全部截图发给李京泽看。



李京泽就笑,说刘嘉裕老妈子。



上台前表演时丁飞然他悠着点再悠着点,实在不行还有他和毕冉,没必要他一个人撑全场。



李京泽给刘嘉裕发微信,告诉他等着爸爸炸翻上海全场。



刘嘉裕说,好等你宝贝。



他得让刘嘉裕知道他爱的人是个特别牛逼的人,管他撑不撑得下去,只要燥就好了。



可是谁知道这孩子他妈泼自己水啊,毕冉和丁飞在dj台小声说,“老贝和老刘秀恩爱牛逼啊,他妈泼水都要来个情侣款。”



李京泽勾着丁飞脖子“燥不燥!有没有排面!”“燥燥燥,贼鸡巴有排面,你把衣服给我穿好。”丁飞拿着外套往李京泽身上披,衣服是刘嘉裕的,他从他们家衣柜里随便拿的。



是被骂醒的,丁飞一脸懵逼和刘嘉裕对骂,还他妈压着韵。“他胡来你也随着他?”“啥?”



“他感冒还去蹦迪,你就随他?”“什么玩意?我不知道。”



“丁飞,让你照顾他就是个错误。我的错”



海尔发视频到朋友圈,李京泽靠在马思唯身上,还喝酒,刘嘉裕气不打一出来打丁飞电话就开始骂。



丁飞委屈大了,但是对李京泽骂也骂不得,打也打不得,叉着腰喘大气。



泼水,还蹦迪,后果就是加重了。吃药都不见好只能吊水,他还委屈。



“嘿,刘嘉裕你几个意思啊。”



“你就是该,不听我话。”



李京泽干脆把手机一关,靠在椅子上睡觉。没等到别人到是等到了自己朋友,给他买了点吃的还有止疼药。



“壳总跟我说让我给你买点吃的。他还说你一感冒就头疼,给你买盒止疼药。”



他不知道刘嘉裕什么时候留得自己朋友的电话号码。



“他很担心你。”



刘嘉裕给李京泽的感情从来都是这样,让人没有办法拒绝。



【我马上就回去了,我回去的时候你得好起来。】



【凭啥听你的啊。】



【凭你是我的。】



凭李京泽是我刘嘉裕的爱人。



*


天地广阔也不如囿于你 ,人山人海也未有我钟意, 你之外万物都无引力 ,我不想要新意, 只想要你。


评论
热度(87)
  1. 陈泽森宫南 转载了此文字
    啊这种小年轻谈恋爱的感觉真好呀

© 陈泽森 | Powered by LOFTER