陈泽森

别靠近我。

结束了四个月的初恋,很开心,像是终于解放了。

我大概就是不太适合谈恋爱的那种人,分了也是好事,毕竟大家在一块儿都憋屈。

我要的不多,无非就是想有人宠着。从小除了爸妈没被人宠过,总是在付出,还不求回报。

不过失败啦😁,哈哈。

平时不爱说话,跟别人相处也多是在倾听。听,别人的故事多好听,是吧?

真的是这样吗?

我不知道,偶尔想说但只有我自己,对着镜子欲言又止。算了吧算了吧,我也不是非要说啊。

有些时候会觉得自己的性子慢热还冷淡,所以孤独总是很长,不过没关系啊,孤单可以使我平静从容。我很享受它。

喜欢一切好的形容词,冷静,克制,从容,知性,睿智,这些都是好的,可人哪有那么完美,我也常常会有不好的一面,但,为什么要挑我的刺?

不喜欢和人待着,那会让我感到害怕抗拒,跟人交往对我而言太难了,想展现出好的一面但总是事与愿违,所以干脆自己一个人待着,这样既轻松又愉快,何乐而不为呢?

夜深了,孤独的孩子也睡了,所以,晚安,这个世界,希望明天你能对我好一点。

评论
热度(2)

© 陈泽森 | Powered by LOFTER