陈泽森

别靠近我。

写给pgone的石头

差三岁:

梦喵:



pgone:
我有两个好朋友。




一个退圈了,叫飞飞,元旦那天,我俩刚说完互相喜欢。




另一个在医院,她原本和我一样,是个听嘻哈的姑娘,后来被我安利了pgone。




她在医院,是为了你辩解,中午吃饭和同事就你的事辩论,结果没吵赢,这sb一气之下,嚎啕大哭,哭倒嗓子,她上班单位的人以为她怎么了,直接把她送医院去了,她一边哭一边打字给我说:喵喵,救救我,快坚持不住了。




坚持不住就不要坚持啊,欠打啊,有病啊,自作多情自找没趣自我分裂啊?
不能打干嘛打,不能吵干嘛吵,几斤几两不知道嘛?pgone的命是命,你的不是吗?




我这种人,就算朋友哭死了,我也不会动摇的,我就这么理智和机械,也有人说是麻木,没关系。




我劝她俩退粉,我说:不是吵架的料,别和人去干架啦,不是净化的料,就退粉吧,就算你们俩打赢了,还会有下一波。




麻烦pgone你看一眼这些伤痕累累的女孩子,因为你和你工作室的不作为,她们有多惨。




我在北京待过,我深知,只要你在北京演艺圈混,这种时候就会有无数的公关公司,律师行,策划人找你,随便选个30家,会有人替你花钱消灾,会有人替你把事情说清楚。




要说清楚莫须有的事,很简单。




你不作为,打你的人更多,什么人都会打你一耙,从小心翼翼去嘲笑你,到各种肆无忌惮去造谣,你看不明白走势吗?




如今情况,这已经是墨菲定律走势了吧。




下场踩的人越来越多,什么三棒子二锅头,全来蹭一下热度。




那些在超话没日每夜给你打call,那些在tag的孩子也深爱你,发帖的,净化的孩子不会怪你,大家都体谅你,知道你有自己的苦衷,知道你工作室是新的,知道你刚进入娱乐圈,还用地下的方式来解释事情。




但你一个重点也没抓到,你的解释真的太业余。




pgone你不是全能的啊,叫公关公司和律师帮你写,把事情说明白吧。




术业有专攻,专业的事叫专业的人去做不行吗?你想叫几个流氓地痞网络写手混子,毁掉你的音乐之路嘛?




我不想。




快从那些沼泽爬出来吧,那边,不是故乡。
坚持不下去的小黑粉,别太辛苦了,休息休息,看看电影,去吃点好吃的。


评论
热度(196)

© 陈泽森 | Powered by LOFTER